|
КОМПЬЮТЕР
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 -=ТУЗ=-
Статус: Offline
| ПИШЕМ ЧТО ХОТИМ ПРО КОМПЫ например привиду неск примеров 1 КОМП это зло и от него оно идёт 2
То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А
Сообщение отредактировал ВАМПИР_1 - Вторник, 05.02.2008, 20:30 |
| |
|
|
| Вампа | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:58 | Сообщение # 2 |
 Клыкастая Тень Форума
| Башорг точька ру =) и этим все сказано
Electa una via, non datur recursus ad alteram... 
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
 -=ТУЗ=-
| Вампа, Вампа а выставить слабо ссылочку
То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А
|
| |
|
|
| zlotopopii | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Валет
| ааа пля никуя не пашет!!!! новое обновление для мази сцуко на некоторых компах не приживаеццо надо ставить не в програм фаилз а еще куда нить пихнуть сделать это можно выбрав выборочную установку, мазила 3я бэта2 для дозоров не годиццо и плагин не поставишь и с биржей траблы ппц
я ну очень сильный колдун) 
|
| |
|
|
| zlotopopii | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Валет
| а шашлычку я бы похавал
я ну очень сильный колдун) 
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:51 | Сообщение # 6 |
 Клыкастая Тень Форума
| ВАМПИР_1, сцылку на БАШ??? ну ня ... http://bash.org.ru/
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
 -=ТУЗ=-
| Мне понравилась эта история legion хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
 -=ТУЗ=-
| Случай из жизни Сидюк выгулиавает симейство детишек мышек
Сообщение отредактировал ВАМПИР_1 - Четверг, 14.02.2008, 22:32 |
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
 ДжокеР
| Компы , как и калькулятор "Аттцкая машинка".
|
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Валет
| - Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г) - Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г) Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895г) Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859г) Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэллl - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982)
Нас не возможно сбить с пути!! Нам пофигу куда идти! :))
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
 ДжокеР
| Quote 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982) гы гы гы
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:30 | Сообщение # 12 |
 Клыкастая Тень Форума
| сипец
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
 -=ТУЗ=-
| Даааа сначало облизывался А потом стало жутко жуткие страшилки Мне больше понравился шкаф со свичами а там мыша И дохлая мыша в компе
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:38 | Сообщение # 14 |
 -=ТУЗ=-
| Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог.... К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала. Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?" По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога )))
|
| |
|
|
| Miroslava2007 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:00 | Сообщение # 15 |
 КОРОЛЬ
| бгггггггггггггг....пад сталом
|
| |
|
|