Приветствую Вас Шестёрка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ВАМПИР_1  
Юмор
ВампаДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:11 | Сообщение # 241
Клыкастая Тень Форума
Статус: Offline
SkyDown, biggrin лана, хотдог)

Electa una via, non datur recursus ad alteram...

SkyDownДата: Понедельник, 06.10.2008, 10:55 | Сообщение # 242
-=ТУЗ=-
Вампа, фи,фи,фи)))

порой движение назад есть результат столкновения со стеной...

ВампаДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:48 | Сообщение # 243
Клыкастая Тень Форума
SkyDown, stoop

SkyDownДата: Вторник, 07.10.2008, 01:20 | Сообщение # 244
-=ТУЗ=-
Вампа, животные, ани же карошие их низя в еду)

ВампаДата: Четверг, 23.10.2008, 00:36 | Сообщение # 245
Клыкастая Тень Форума

stoop

Прикрепления: 8778895.jpg (162.7 Kb)

SkyDownДата: Четверг, 23.10.2008, 10:35 | Сообщение # 246
-=ТУЗ=-
ха-ха-ха-ха-ха)))) biggrin biggrin biggrin

ВАМПИР_1Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:06 | Сообщение # 247
-=ТУЗ=-
Вот так способ

То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А

ВампаДата: Четверг, 23.10.2008, 23:40 | Сообщение # 248
Клыкастая Тень Форума
А скоро наш профессиональный праздник =)

Прикрепления: 7562292.jpg (77.7 Kb)

SkyDownДата: Пятница, 31.10.2008, 10:56 | Сообщение # 249
-=ТУЗ=-
biggrin biggrin biggrin biggrin ржачь))))

Aleks_AVДата: Среда, 05.11.2008, 13:58 | Сообщение # 250
ДИваткО
Юмор дело канеша тонкое, но тем не мение бывает и грубоватые варианты смешных рассказов. МАЛЬЧИКАМ ДОЧИТАТЬ )))) девачкам не обязательно, но вспомнив старый аниктот история очень улыбнула .

Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу нихуйова так проставился. Пазитиф канешна, но бля посреди недели такой х%йней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я e@у . каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, х%ле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А х%ле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папе$давал.
Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю . х%ле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бл@ никакой бл@.
Х%як, Колян м%дило звонит:
- Здарованах . бл@ пе$дец . а чо фчера за телки были?
- Да какие фпе$ду телки бл@. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка еб@ни, проблемы то.
- Не, запалят фпе$ду, мне на савесчание черес час пе$довать исчо.
- А ты клизмой х%якни.
- Эт как?
- Как бл@, в ж*пу епта.
- Ты ах%ел? Ахтунг!
- Заеб@л уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспе$ды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку еб@ну наверно, х%ле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А х%й его знает. Бутылки по любому хватит.

Х%ле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу . съеб@лся в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бл@ пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бл@ перелил, пралил правда нимного, но бл@ х%ле.
Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся . сцуко холодный бл@ што пе$дец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука х%йова так идет . ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Х%ле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йоб@нная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Х%йня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно . полегчало. Беспе$ды.
Тока я бл@ до места сваиго рабочего дошел, присел и бл@ фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бл@!!! Подперло што пе$дец, можит пиво какое некачественнае . х%й знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю . занят бл@. Пох%й, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять . забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал.
Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Х%ле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабл@. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу .ой бл@, мамочки.. .. Х%ямачки епта, но как то нилофка нимного стало.
Тока на рабочее место сел, опять бл@ позывы на посрать. Х%ле, х%йачу по новой. Как раз Леначкабл@ вылазит. Из буквы Жо. Я на ние не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю . занято. Х%ле делать, мима Елены еб@шу в Жо.
Дверь закрыл, слышу .казззел.. Х%ле, он и есть но што мне, обосраццо штоль. А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо . мужик насрал, убрала. И груть у ние пе$датая.

Добавлено (05.11.2008, 13:58)
---------------------------------------------
Примерно об етом я думал пока срал пеной.
На рабочее место иду, начальник нафстречу. .Х%ле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже.. Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.
Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабл@ попадаиццо. .Подожди.,- грит, - .я вот што тибе хотела сказать.. Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съ#б.
Х%йачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю .я домой, соседи пазванили дом наш горит., и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съ#бываю.
В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.
Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспе$ды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, х%й знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпе$ду клизма смиешъся е#та? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я м%дак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.
Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. М%дак я штоль.

Хрен ДоГоНиШь

ВампаДата: Среда, 05.11.2008, 14:05 | Сообщение # 251
Клыкастая Тень Форума
dry ыыыыыы) парвало)

SkyDownДата: Среда, 05.11.2008, 18:23 | Сообщение # 252
-=ТУЗ=-
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin убило)))))))

Fallen_StarДата: Четверг, 06.11.2008, 11:57 | Сообщение # 253
Половинко КоролЯ
ржал до слез)))

зы

русалко села на шпогад

Fallen_Star,мг4+++

Aleks_AVДата: Четверг, 06.11.2008, 19:58 | Сообщение # 254
ДИваткО
новенькое из харашо забытого старенького (взято с башорг) :
Stiffler: уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!!!!!!!

Руркин: Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
Ледышка: Пупкин, предполагается, что у тебя была возможность сравнивать, что говорят тебе после секса и женщины и мужчины?

Классическая сисадминская привычка:
нажимать для переключения языка сначала Ctrl+Shift потом Alt+Shift, чтобы уже после этих сочетаний гарантированно на любой машине переключить раскладку.

Affector: Слышь, есть ножовка или пила?
Sergun: На хуа?
Affector: Надо. Есть?
Sergun: есть. ну и?
Affector: Неси к месте ,где за компом сидишь.
Sergun: дурак чтоль? Зачем?
Affector: Как принесешь - пиши.
Sergun: ну допустим принес
Affector: Отпили ножки стола, за которым сидишь сантиместров на 30 примерно
Sergun: зачем?
Affector: Чтобы рожу твою видно было из-под стола, кретин малолетний!

IK:
проверял диски старые,
помечал рабочие "+" плюсиком, а нерабочие "х" крестиком.

сейчас не могу определить, какие чем помечены капец, додумался))

Она: Я вабще девчонка хоть куда!
Он: Ага. Хоть когда и хоть кому...

Добавлено (06.11.2008, 16:01)
Serg: А ты кем работал?
Ark: Отгадай. Я жал руку половине нашей мужской эстраде,всяким депутатам,пил Хеннеси именитый за 250к за бутылку,курил дорогущие кубинские сигары,ежедневно смотрел выступления наших музыкантов именитых,фоткался с Агутиным где он мне строил рожки,снимался почти в каждом выпуске комеди клаба...
Serg: Гониш)) В 20 лет нельзя быть таким монстром)
Ark: Можно Серёга,можно... Достаточно работать официантом в ресторане голден пэласа =)

Алинка: мне скучно
Алинка: артур спит блин
Echuy: У тебя?
Алинка: ну он у меня остался,потому что мне страшно и скучно одной
Echuy: И завалился спать?
Алинка: ага
Echuy: *испытывает гордость за весь мужской род*

Есть у меня друг-омоновец. Утром на стоянке перед домом, он наблюдает как рядом с его Скаем, плотно припарковался Матиз с буквой «У» на лобовом стекле. Друг еле протиснулся, сел-завёл-уехал. На следующее утро картина та же, и, блин, ни с хозяином поговорить (время в обрез), ни чего-то другого придумать.

А надо сказать, что к учебным машинам у него какое-то трепетное отношение, можно даже сказать отцовское, хотя вообще он большой и страшный..... Берёт друг красный стикер, пишет на нём – "ПЛОХО!!!", лепит на лобовуху и уезжает. Утром смотрит, Матиз подвинулся, пишет на зелёном стикере "Молодец!!!" - лепит - уезжает. Короче, недели две они так переписывались, пока друга самого с другого бока не подпёрли, и он был вынужден уже САМ подпереть того самого Матиза.

Утром подходит к своей тачке (Матиза нет), смотрит на лобовое стекло, а там стикер. Чистый. Но цвет... друг лежал, бился в истерике... стикер этот был НЕЖНО-ГОЛУБОГО цвета.))))

Естественно, он не стал меня сильно расспрашивать, что это значит – плакали вместе, но просто спросил, что я об этом думаю... а что ещё я мог сказать ему, рыдая?... )))

Добавлено (06.11.2008, 17:10)
По ТВ3 с женой смотрим пендосовский "суперфильм": "Волна Убийца". Кто-то вломился в дом к мужику и скопировал ему на ноут несколько файлов. Мужик пришел в ужас от того, что не сумел их удалить. Он захотел выяснить - во сколько появился этот файл, для он поехал к "компьютерному гению", чтобы тот сказал ему что время создания файла можно посмотреть в его свойствах.

Этот мужик - УЧЕНЫЙ, который по сюжету занимался крутыми разработками по использованию энергии мирового океана.

Добавлено (06.11.2008, 19:58)
Находчивость студентов не знает границ

Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.

А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он каквскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прямтрепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановскийгазетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает,значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, всеподальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротивБарановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгналиуже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся.Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает.Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентовкак глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухитолстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет КБАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чуетнеладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тотсебе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку,читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинаютхихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента вупор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Hичего.

Заглядываетпод парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студентпродолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студентневозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории ужеплачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскиваетстудента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколкораз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (загазеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. ТутБарановский не выдерживает.
– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".

Хрен ДоГоНиШь

SkyDownДата: Пятница, 07.11.2008, 12:06 | Сообщение # 255
-=ТУЗ=-
последнее улыбнуло зачот))))) biggrin biggrin biggrin

Поиск: