|
Юмор
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:49 | Сообщение # 1 |
 -=ТУЗ=-
Статус: Offline
| Пишем приколы и выставляем их(можно и картинки)
То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:01 | Сообщение # 2 |
 Клыкастая Тень Форума
| Злободневненько
Electa una via, non datur recursus ad alteram... 
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
 -=ТУЗ=-
| Cупер!!!!
То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:45 | Сообщение # 4 |
 -=ТУЗ=-
| Собсно продолжаю тему попоек сдесь так как этот форум мне больше кайф доставляет
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Клыкастая Тень Форума
| Семачки, пирашки с феятинкой, шаурма,чебуреки. Всё пожарено на конопляном масле с добавлением воот таких специй --->
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:15 | Сообщение # 6 |
 ДжокеР
| Скину с цитатника, свои любимые цитаты! )туфтология. ------------------------------------------------------ <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ------------------------------------------------------------------------------ <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( --------------------------------------------------------- xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец -------------------------------------------------------------- Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! -------------------------------------------- Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! -------------------------------------------------- ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... ---------------------------------------------------- xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то ----------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
 ДжокеР
| <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! --------------------------------------------------- говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P ---------------------------------------------------- Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ------------------------------------------------------- Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно... Сегодня читаю на баше: "100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром. 100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой." ----------------------------------------------------------- Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. ----------------------------------------------------------------- <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) --------------------------------------------------------------------- 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" )) --------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Клыкастая Тень Форума
| БаШ жгётЬ! Не_помню_ЛОГ_перса, ещё и каг цепляюД
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:27 | Сообщение # 9 |
 -=ТУЗ=-
| - Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом. - И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость. - Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла! - Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что он есть... В суде Судья: - Вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком! Рейдер: - Не все так думают, Ваша честь. Последний раз, когда я попытался это сделать, меня посадили за подделку документов...
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:30 | Сообщение # 10 |
 -=ТУЗ=-
| Продолжение темы попоя
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:03 | Сообщение # 11 |
 Клыкастая Тень Форума
| Расклады на новогодний корпоратив
|
| |
|
|
| ВАМПИР_1 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:06 | Сообщение # 12 |
 -=ТУЗ=-
| Хм
Сообщение отредактировал ВАМПИР_1 - Четверг, 13.12.2007, 16:08 |
| |
|
|
| Вампа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Клыкастая Тень Форума
| Для тех, кто ещё не видел
|
| |
|
|
| Вампа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:06 | Сообщение # 14 |
 Клыкастая Тень Форума
| А скоро праздники ...
|
| |
|
|
| Житель | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:51 | Сообщение # 15 |
 ДжокеР
| Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений: POWER METAL Герой появляется, сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу. TRASH METAL Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее. HEAVY METAL Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу. FOLK METAL Герой появляется с кучей своих друзей, играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы. VIKING METAL Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует досмерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит, оставив на месте замка пепелище. DEATH METAL Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит. BLACK METAL Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей. GORE METAL Герой появляется, убивает дракона так, что его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт. DOOM METAL Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а заодно и принцессу. Так заканчивается эта печальная история. GLAM METAL Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет. PROGRESSIVE METAL Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло, вкладывая в него душу и все знания, полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста. NU-МЕТАЛЛ Герой приезжает к замку на скейте/велике и пытается биться с драконом, но погибает, пототому-что загораются его идиотские мешковатые шмотки.
Житель ,мг1
|
| |
|
|