Бар "Козырная Колода"
|
|
Вампа | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:47 | Сообщение # 406 |
Клыкастая Тень Форума
Статус: Offline
| *скромна блюёт в уголке* - Сыно, не говори мне боше такого)
Electa una via, non datur recursus ad alteram...
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:55 | Сообщение # 407 |
Половинко КоролЯ
| *поперхнулся* а шо такое?мы с филькой оч хароший друзья=)
Fallen_Star,мг4+++
|
|
| |
Вампа | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:20 | Сообщение # 408 |
Клыкастая Тень Форума
| *молча завалилась в уголок с большой чашкой горячего кофе*
|
|
| |
Fallen_Star | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:20 | Сообщение # 409 |
Половинко КоролЯ
| приятного кофепития
Fallen_Star,мг4+++
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:10 | Сообщение # 410 |
Валет
| Подуло ветром, прямо из сумрака. Но ветер был теплый, приятный и свежий, будто кто-то только что приехал с юга с воспоминаниями и с удовольствием поделился этой консервированной теплотой со всеми иными бара... Он вывалился прямо на стойку уже с бутылкой пива и ящиком на столе: - Со своим можно? - ухмыльнулся кубик и кинул Вампе бутылку, - Чешское, лучшее, только что сварено, еще пена не сошла, а бочонок не удобно было брать, хотя портал мне открыли довольно профессионально, надо было всю бочку брать... - Угощайся дорогая, понравится, еще привезу, для нашего бара сейчас есть свой добытчик алкоголя.... - Куб скривился в дьявольской улыбке, его легко можно было счесть за своего, если бы не голубое пламя его глаз и медальона на груди, который пульсировал силой готовой пустится в бой, видимо это так на него реагировала обстановка, медальон не принимал чужую силу...хотя она и была дружественно настроена. - Ну что какие новости?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Вампа | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:41 | Сообщение # 411 |
Клыкастая Тень Форума
| *Зевая, высунула из-за крыла любопытную мордаху и чуть не свалилась с деревянной балки под потолком* - Кого в такую рань ... Опаньки))) Кубик, какими судьбами?))) *стремительно скользнула вниз, на ходу трансформируясь в человека* - Пиво? Хм... неплохое начало дня. У нас всё прекрасно, а ты как поживаешь?)
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:35 | Сообщение # 412 |
Валет
| Пиво действительно было потрясное, у куба даже помутнело в глазах или это была всего-навсего Вампа...Он быстро собрался, перед глазами мелькнул образ Шейк и наваждение пропало. - Я вот все-таки женился! - пришел в себя куб и начал оживленный рассказ. - Прекрасная девушка, давно к ней присматривался, так что теперь не холост, увы! Ящик заметно таял, - Вамп, а если пиво кончится, что тут у вас в баре можно выпить? У меня еще есть тост, мы вчера в топе по опыту были на 16 месте, думаю, вы не сожалеете о своих собратьях, пострадавших от пуль мафии, я пью за сильных и права, которые они получают силой, за вас, ТЕМНЫЕ, без вас не было бы нас! Ящик, заметно потрепанный, опустили вниз, Вампа вытащила большую бутыль, - Что это? Вид довольно забавный, но оно же бурлит, хотя огня и рядом нигде нет...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Вампа | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:08 | Сообщение # 413 |
Клыкастая Тень Форума
| *Лукаво ухмыльнулась и плеснула содержимое бутыли в бокал* - Пей, кубик, не стесняйся. Старые запасы чифира. Заварен с проклом Тьмы, "вне закона", измотами на -9 и, разумеется, молчой на 1440 ходов без магии в образе хомяка. *Протянула бокал кубу, устало откинулась на спинку кресла и задумчиво перебрала в руках ожерелье из кроваво-алых рубинов с фирменной меткой* - Эх ... были времена ... Не то, что сейчас: МР-СиУ-ГП-арты. Кстати, поздравляю вас) Каждый день бы так)
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:27 | Сообщение # 414 |
Валет
| Кубик замахнул стакан целиком, подскочил на месте, обвел всех взглядом, остановился на Вампе, - Чего сидишь? Наливай! Сильная вещь, даже в глазах краснО стало. Ой эт я через сумрак начал просто глядеть... Куба было не просто сбить с ног бутылкой бадяги, но крепость этого напитка была оценена по достоинству. Все его нутро благоговело перед этой выпивкой, душа просила песен, - Дадите рецепт? Даньку заставлю такое же мне сварить...только в положительную сторону, посмотрим что будет, обязательно принесу попробовать...
|
|
| |
SkyDown | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:58 | Сообщение # 415 |
-=ТУЗ=-
| - обязательно, обязательно приноси))мы пробовать любим) *вытащила стакан и протянула Вампе* - и мне плесни, горлышко промочить)
порой движение назад есть результат столкновения со стеной...
|
|
| |
Вампа | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:51 | Сообщение # 416 |
Клыкастая Тень Форума
| *небрежно бросила рубиновое ожерелье на стойку и достала из подполья ещё бутылёк настойки. Налила львёнке полный стакан* - Смотри аккуратно, пьётся одним махом, можно закусить свежим мясом) *Наполнила стакан кубика* - Ну что, ребята. ЗА НОВЫЙ ГОД!!!
|
|
| |
pop1993 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:28 | Сообщение # 417 |
ДИваткО
| Так ёпт я чо та не понял почему меня уважаемого не позвали???можно минералочки
|
|
| |
Вампа | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:10 | Сообщение # 418 |
Клыкастая Тень Форума
| *Легонько стукнула жениха пустым стаканом* - Где шляемся?
|
|
| |
pop1993 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:21 | Сообщение # 419 |
ДИваткО
| ничо себе легонько, ты окуратней у тя руки 100! Эй человек коньяку мне!!!
|
|
| |
Вампа | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:38 | Сообщение # 420 |
Клыкастая Тень Форума
| *отобрала у жениха бутылку коньяка и тяжело плюхнулась за стойку* - Но-но)
|
|
| |