EVANGELINE1276, Девушка что-то мне не нравится Ваше сообщение.Что Вы хотели сказать этими фразами?Я не вижу ни конфликта,ни причин его.Может быть Вы покажете скрин?А то я тоже могу взять лог из чата и изменить его как мне вздумается(под свое усмотрение). Кроме того...Какова Ваша цель?Если бы здесь было оскорбление,то Вы просто напросто должны были предъявлять претензии.Для справки,писать в разделе ДО другой организации может только уполномоченный представитель данной организации(Глава,Зам.Главы,ИО Главы,Глава ДО,Зам.Главы ДО и простые сотрудники ДО).
Еще для справки,если бы там было личностное оскорбление,то существует кнопка "Игнор",а еще в чате есть модераторы.Вообще жалобы на сотрудника предъявляются в случае если сотрудник затронул честь организации.Тут я этого не вижу.
И еще:я не вижу Вас в основном составе организации.Вижу Вас только в резерве КГБ.А Ваша должность вообще меня поражает..."EVANGELINE [Слуга Тьмы] ,ск3 - БезобразНицца" Имея такую должность,Вы еще умудряетесь жаловаться на неизвестно что.И еще мне ОЧЕНЬ интересно,почему Вы угрожаете нашей организации войной.Хотелось бы,чтобы руководство Вашей организации было в курсе того,что сейчас происходит.