Приветствую Вас Шестёрка | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
недостойное поведение
EVANGELINE1276Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1
СямёркО
Статус: Offline
21:50 Fallen_Star: >[EVANGELINE] НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ.. 21:50 Fallen_Star: >[EVANGELINE] МНЕ НРАВИЦЦО КАГ НА КЛАВЕ ГОРИТ КНОПАЧКА КАПС ЛОКА

ВАМПИР_1Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:42 | Сообщение # 2
-=ТУЗ=-
И в чём собственно обида на фола я чёт непонял? он вас обозвал?
А то что у него мания величия так это у всех нас smile Так что ваша жалоба будет откланена скорее всего
А на капс я советую вам обращатся в отдел модерации в игре

Удачной игры
С уважением ВАМПИР1

То были дни когда я познал, что Значит: страдать, что значит стыдится, что значит отчаятся П.А

Fallen_StarДата: Суббота, 26.09.2009, 08:19 | Сообщение # 3
Половинко КоролЯ
О_О

а где твои друзья???

И где фразы которые писала ты мне со своими дружками?)))

может мне выложить скрин?)))

там же есть ВАШИ угрозы)

так что детка вали ка ты отсюда) cool

Fallen_Star,мг4+++

ВампаДата: Суббота, 26.09.2009, 11:03 | Сообщение # 4
Клыкастая Тень Форума
EVANGELINE1276, всё-таки при поступлении в скайп жалобы с угрозой войны, шла речь о скрине. Пока жалоба отклоняется до выкладки скрина. Пока даже я не вижу ни слова оскорблений. Милости просим сюда Главу вашего ДО или Главу организации, раз уж такое дело)

Fallen_Star, это ветка ДО. Давай-ка поуважительней с девушками.

Electa una via, non datur recursus ad alteram...

Night_Angel2008Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:37 | Сообщение # 5
СямёркО
EVANGELINE1276, Девушка что-то мне не нравится Ваше сообщение.Что Вы хотели сказать этими фразами?Я не вижу ни конфликта,ни причин его.Может быть Вы покажете скрин?А то я тоже могу взять лог из чата и изменить его как мне вздумается(под свое усмотрение).

Кроме того...Какова Ваша цель?Если бы здесь было оскорбление,то Вы просто напросто должны были предъявлять претензии.Для справки,писать в разделе ДО другой организации может только уполномоченный представитель данной организации(Глава,Зам.Главы,ИО Главы,Глава ДО,Зам.Главы ДО и простые сотрудники ДО).

Еще для справки,если бы там было личностное оскорбление,то существует кнопка "Игнор",а еще в чате есть модераторы.Вообще жалобы на сотрудника предъявляются в случае если сотрудник затронул честь организации.Тут я этого не вижу.

И еще:я не вижу Вас в основном составе организации.Вижу Вас только в резерве КГБ.А Ваша должность вообще меня поражает..."EVANGELINE [Слуга Тьмы] ,ск3 - БезобразНицца" Имея такую должность,Вы еще умудряетесь жаловаться на неизвестно что.И еще мне ОЧЕНЬ интересно,почему Вы угрожаете нашей организации войной.Хотелось бы,чтобы руководство Вашей организации было в курсе того,что сейчас происходит.

EVANGELINE1276Дата: Среда, 30.09.2009, 15:31 | Сообщение # 6
СямёркО
Здраствуйте! Хочю вам принести с вои извенния за тот конфликт что я ва говорила. Я била не права.

ВампаДата: Среда, 30.09.2009, 21:57 | Сообщение # 7
Клыкастая Тень Форума
EVANGELINE1276, та ничо. всё путём) мы сами не всегда святые)

Electa una via, non datur recursus ad alteram...

Fallen_StarДата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 8
Половинко КоролЯ
я ангил чо wink

Fallen_Star,мг4+++

WESTFALLДата: Пятница, 02.10.2009, 13:28 | Сообщение # 9
СямёркО
Любопытно... Самое странное, что сия темка появилась в обход дипломатического отдела КГБ и меня, как его главы, в частности... Претензий мы ни к организации, ни к Фаллену не имеем ) А за капс наказывать - дело модеров. За сим приношу извинения за данный топик, хотя я в нём не виноват... =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: