Здравствуйте коллеги.
Пишет Вам Глава ДО НИИ им. Кащенко, vetrenniza. Мне очень жаль, что именно этот печальный эпизод послужил поводом для знакомства с Вами. Вчера, 06.09.08 в силу определенных обстоятельств я оказалась в одном бою с вашим сотрудником по имени"фолчег", который в очень нелюбезной форме стал мне указывать как вести себя - кидая это все в общий чат союзников. На ответ в столь же нелюбезной форме (без оскорблений) оставить меня в покое, Ваш сотрудник стал мне высказывать все, что он обо мне думает в нецензурной форме - кидая это все опять таки в общий чат. Не скрою, что мне пришлось прибегнуть к помощи модеров, чтобы он оставил меня в покое. Но он на этом не успокоился. Через 1,5 часа встретив меня в другой локации, он продолжил оскорбления в мой адрес. На все мои предупреждения о том, что мне придется подать официальную жалобу, ваш сотрудник отреагировал словами, что "он никого и ничего не боится и плевал он на все". Из чего чего вытекает совсем не утешительный вывод о том, что ваш сотрудник не только не уважает других игроков, но и со своей Оргой и Руководством не считается, так как его поведение изрядно портит Ваш имидж. Надеюсь на Ваше благоразумное решение и соответствующую реакцию. С уважением, Глава ДО НИИ им. Кащенко, vetrenniza.
P.S. Все принтскрины есть. Если посчитаете необходимым - я их представлю. Не выложила сразу, так как не разобралась как это у вас делается.