Приветствую Вас Шестёрка | RSS
Главная » 2008 » Январь » 24 » Странники Иного Мира. Топ-3 за 5 дней - миф или реальность?
Странники Иного Мира. Топ-3 за 5 дней - миф или реальность?
01:56
С каждым днём совсем недавно созданный клан "Странники Иного Мира" всё ближе и ближе подбирается к первой позиции рейтинга организаций. За неимоверно короткий промежуток времени была создана команда из игроков высоких уровней под руководством Иного ЛГ ,вк2. Именно у него ваша покорная слуга решила выведать причины столь высокого взлёта СИМ.

… лёгкий щелчок портала – и передо мной явилась Манежная площадь во всей её красе. Отмахиваясь от назойливых барыг и отнюдь не литературно отклоняя предложения не менее назойливых дуэлянтов, я шагнула на первый слой Сумрака. Мир утратил краски, виски слегка сдавило, но, по сравнению с реальностью, здесь было значительно тише, лишь кое-где слышалось лёгкое шуршание и щелчки: отчаянные «шакалята» накладывали обкаст и готовились напасть со слоя выше на мирно болтающего с друзьями Иного Вне Категорий. Набрав в грудь побольше воздуха, я отворила дверь офиса «СИМ» и очутилась в огромном холле, откуда меня проводили к Главе, который, несмотря на огромное количество накопившихся дел, любезно согласился меня принять. В кабинете, залитом мягким дневным светом, я окончательно привела нервы в порядок, незаметно включила диктофон и начала беседу:

[B]: Добрый день. OdesskayaVampirsha, журналист газеты «Козырная Колода». Будьте любезны дать небольшое интервью для нашего скромного издания.

Молодой мужчина медленно кивнул и улыбнулся.

[B]: СИМ- наиболее успешный проект на данное время.Собственно, почему зародилась идея создания нового клана и благодаря чему Ваша организация заняла столь высокие позиции за столь короткое время в Топ-10?

[ЛГ]: Идея создания клана появилась давно. Будучи членом другого клана я видел недостатки в работе команды, но проще было создать с нуля, чем пытаться менять что-то. В Топ-10 мы вошли благодаря приходу сильных игроков, также недовольных положением дел в своих организациях. Небольшая материальная поддержка и жесткие условия вступления, которые оказались даже стимулом для прихода, помогли нам.

[B]: Не секрет, что внушительная часть сотрудников СИМ набрана из организации Линии Вероятности. Насколько сильно связано и расформирование ЛВ и появление СИМ?

[ЛГ]: Сотрудники из Линий Вероятности присоединились к нам еще на стадии регистрации, поскольку в одночасье остались без клана. Я лично состоял в клане ЛВ, и в нем же были мои единомышленники, которые помогли мне осуществить проект Странники Иного Мира.

[B]: Как Вы считаете, что в Вашей организации стимулирует такой приток игроков высоких уровней: желание играть в сильной команде или поддержка артами и опытом? Вы сами набираете сотрудников или это абсолютно добровольное решение самих игроков?

[ЛГ]: Должен сказать, что игроки идут из-за команды… Не столько из-за артов, на что я делал расчёт изначально. Объявления о приёме висят на бирже труда. Прямого хед-хантинга мной не осуществлялось. Многие сильные игроки привели свои команды, которые успешно влились в клан.

[B]: Какова сфера боевой деятельности Вашего клана: вы предпочитаете бои в метро или на улице?

[ЛГ]: Есть группа по метро, есть по улице

[B]: Сколько человек в будущем Вы планируете держать в основном составе СИМ?

[ЛГ]: Организация рассчитана на 200 человек. Потребность в людях будет определяться целями в моменте

[B]: Трудно ли управлять столь большим количеством абсолютно разных по возрасту, увлечениям и материальному положению Иных?

[ЛГ]: Да

[B]: Планируете ли Вы в будущем затевать войны или всё-таки предпочтёте мирную политику, но в случае чего поможете союзникам в войне?

[ЛГ]: Пока агрессивные кампании не планируются. Союзникам мы поможем однозначно

[B]: И, напоследок, расскажите, пожалуйста, о себе: как Вы попали в Дозоры, почему выбрали путь Тьмы и кем являетесь в реальной жизни?

[ЛГ]: поклонник творчества Лукьяненко… Это ответ на все три вопроса ))

Остановив запись, я поблагодарила столь готеприимного хозяина и поспешила выйти из кабинета. В коридоре парочка магов придирчиво меня оглядела, но всё же указала путь к выходу. Дверь открылась,и вслед за шагом в реальность мир обрёл краски и звуки,увлекая меня в круговорот новых событий …

«Странники Иного Мира» существуют всего лишь шестой день; они вытеснили с лидирующих позиций старые и сильные организации. Огромное количество игроков покидает свои кланы в поисках чего-то нового. Кто Они, Странники: новый ДМ или скоординированное боевое целое, способное дать отпор всем, кто не пожелает смириться с их политикой? Ясно лишь одно: Свет нервно курит в сторонке и ожидает развития событий. Хочется пожелать СИМ процветания и долгого существования, ибо ,как говорится: «Чем выше сидишь – тем больнее падать», а Свету посоветовать закупиться новой партией памперсов и валерьянки.

Просмотров: 451 | Добавил: Вампа | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5